Содрогнулись, обагрились Альпы

Содрогнулись, обагрились Альпы,
Самолёт разбился в пух и прах,
Просто так он с неба не упал бы –
Злой пилот решил сгореть в горах.

И сто сорок девять других жизней
За собой безжалостно унёс.
Кто он? Террорист, дурак и шизик –
Разрешат психологи вопрос.

Сколько их сегодня за штурвалом
Управляют судьбами страны.
И не раз Земля от них страдала,
Ну, а люди гибли без вины.

Их глаза блуждают беспокойно,
И оскалы подлые в зубах,
Скрытно–торжествующие войны
Прячутся в бессовестных словах.


Рецензии