В эпоху денежного века

В эпоху денежного века,
Убитых* парков, площадей,
Всё ближе мнение человека
Марксистско-ленинских идей…

*Убитых -  «приобретённых» под
жилое комплексное строительство -  для новых денег.
г.Чита 2021г.


Рецензии