Любовь в социальных сетях

Начинается знакомство
Разговор идёт вперёд
И пока что не понятно
Что же он с собой несёт

А знакомство в интернете
Может к счастью привести
И любовь охватит мигом
Может,нам и по пути

Разговор пойдёт надолго
И любовь захватит этот мир
С ней общаемся мы днями
И ночами напролёт

Интересно,что сближает?
Зависаете вдвоём
Ты не видя человека
Даришь много милых слов


Ты скучаешь,зависаешь
В миг влетаешь в этот чат
Вы встречаетесь вживую
И любовь вас унесёт


Рецензии