К Солнцу Трисветлому руцы вздымаем

К Солнцу Трисветлому руци вздымаем
И Славу Велику Ему воспеваем!
Дланью десницу на Сердце кладём
И Благадарность от Сердца Мы шлём:

За пробужденье и светлый подъём,
За умывание первым Лучом,
За омовение Наших Телес,
Живительным Светом с Великих Небес.

Ты, Коляда Ярило Даждьбог,
На Мідгарде каждому в Жизни подмог,
Кому народиться, кому зарядиться,
Кому-то в Лучах Твоих Светлых раскрыться.

Ты в Свете Великую Мудрость Рамхата хранишь
И в Нас по крупинкам Её Ты растишь.
Ты холишь, лелеешь те семена,
Чтоб Мудрость Рамхата в Нас проросла.

Кого-то лучом, кого мощным потоком,
Возможно, кого-то крутым разворотом,
Ты направляешь Нас к Цели Родной,
Чтоб расширялся Источник живой.

Да ЭГО в Нас выросло очень серьезно,
И отдаёт Свою власть не охотно,
Бразды управления крепко взяло
И Души во полон к Себе забрало.

Великий Трисветлый Солнечный Лик,
К Тебе обращаем Свой взор каждый миг.
Ты засияй во Сердцах у людей,
Ослабнут оковы от ЭГО цепей,

И прорастёт  в Нас Мудрость Рамхата,
Да засияет на Мідгарде злато,
Злато Сердец, что храним Мы в Себе,
И Жить Мы начнём навстречу Судьбе.

К Солнцу Трисветлому руци вздымаем
И Славу Велику Ему воспеваем!
Дланью десницу на Сердце кладём
И Благадарность от Сердца Мы шлём:


Рецензии