Всё реже...

Всё реже мысли о тебе
В моей, уставшей, голове.
Она, свободная от дум,
Как говорят, взялась за ум.
И сердце больше не щемит
И всё спокойнее стучит.
Всё встало на свои места,
Как жизни истина проста...


Рецензии