мечи богов сверкают над землей

Мечи богов сверкают над землёй,
А люди говорят, что это грозы.
Тогда и дождь- не ангельские слёзы,
А просто льдинки, ставшие водой.

Тогда вода, простите, H2O,
А в поцелуях вовсе нету смысла,
И радуги цветное коромысло
Не к радости запрыгнет к вам  в окно.

Когда мы начинаем замечать
В обычных буднях сказку или чудо,
Мы ищем и находим это всюду,
Чтоб больше никогда не потерять.

Когда твой мир теряет маяки
И ты не видишь даже дна бокала,
Поверить в рай не много и не мало,
Как и в тепло протянутой руки!


Рецензии