Ты дышишь

Ты   дышишь

Дрожала осина –
Дул северный ветер…
Остаться просила –
Но ты – не ответил

С неистовой силой
Мой крик – ввысь взметнулся!
Остаться просила –
Но ты – отвернулся

С отчаянной мукой
Хрип бился под крышей:
-  Не жить мне   - в разлуке!  –
Но ты – не услышал

Рассыпался грот
Наших встреч и мгновений…
Куда-то несет
Нас волна отчуждений

Не понял, не знаешь,
Не видишь, не слышишь…
МОЙ МИР – УМИРАЕТ!
А ты – просто дышишь


Рецензии