РУКИ

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Для чего нужны нам руки?
Чтоб натягивали брюки.
Разгребали песка кучи.
Рисовали солнце, тучи.

Чтоб лентяйкою не слыть,
Убирать, посуду мыть.
Пол мести, ковёр трясти
И венок уметь сплести.
Чтоб игрушки убирать.
Чтобы маму обнимать.
2003г


Рецензии
благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   17.01.2022 06:49     Заявить о нарушении