Кружился, падал мягкий снег

Кружился, падал мягкий снег,
Скрывая осени изъяны,
Сердечные врачуя раны
И на щеке оставив след.

Он в сердце мне вносил покой,
Ложился белым покрывалом...
И горестей как не бывало -
Они оплачены с лихвой.

Зимы неяркие мазки
Заполнят серое пространство.
Великолепие убранства
Изгонит признаки тоски.

Забьётся сердце в унисон
С природой зимней, в упоенье.
И благолепие мгновенья
Напомнит мне волшебный сон...


Рецензии