На странице беззвучия...

На странице беззвучия
или покоя,
где нет времени всуе
иль оно не лихое,
где тихонько, под снегом
ещё не рождённого звука
зреет новая жизнь
и готова разлука ...
Нет, не мука навеки,
а просто рождение
жизни новой,
неведомой
в Благоговение
Жизни Вечной
и Вечно Новой,
где всё - НАЧАЛО
и БОГ - ОСНОВА.
               
            16.01.2021


Рецензии