Не может зваться соловьём...

Не может зваться соловьём
та птица, что поёт за корм.
Свободна песня соловья,
как восходящая заря.
И даже в хмурый, серый день
она развеет смерти тень!
Пой соловей души моей
в саду Надежды Жизни всей!
                январь,2021


Рецензии