Может быть, под наркозом понравлюсь?

-"Роза Марковна,
а шо это вы
нетрезвая?"
-"А Роза
Марковна идёт
сегодня на
свидание с
некрасивым
мужчиной!"

Юмор из "Одноклассников"


Щедрым юмором,
музыкой славлюсь!
Только вот
староват малость...
Напоить вас до
сна мне осталось:
Может быть,под
наркозом
понравлюсь?


Рецензии