Признание

Когда мне нравится мужчина,
то и находится причина.

Я приглашаю его домой
и соблазняю собой.

Не каждый это понимает.
Долго и нудно о политике рассуждает.

Я даже начинаю бояться,
что так и выйти замуж мне не удастся.


Рецензии