2022. Я рос беспризорно, без мамки

Я рос беспризорно, без мамки.
Тяжелые были года.
И сердце мое, как обломки,
Холодного, твердого льда.

Но вот повстречал я дывчыну,
В которой увидел её,
С которой я сам стал мужчиной,
И сердце согрелось мое!

PS
Я руки ее со слезьми целовал,
И сердце дыханьем своим согревал...


Рецензии