Больно...

Так шумно расплакался дождь - БОЛЬНО
за Любовь, раненную тобою.
Вдруг опустело вокруг всё, словно
жуть, тьма забрала меня с собою...

Дерзко лился дождь рекою в море,
и наши берега отдалились,
коль украдкой нас настигло горе,
столь битые чувства удалились...

...Я - на острове, где наши грёзы..,
ласкает меня одиночество,
сметает с лица горькие слёзы,
но зато ликует пророчество...

16.01.2022 г.
04:35
Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.