Марш Настоящих

Гулять под звёздами
Идём из дома мы,
Устав быть взрослыми,
В любые стороны.

Забыты трудности, -
Бега собачие...
К уму есть мудрости,
Глаза горящие!

Тревог разломами,
Не став серьёзными,
Идём из дома мы
Гулять под звёздами!

Проулком, улицей...
Без направления.
Пусть резолюция
Иного мнения.

Бояться гласного
Не станем, - шумные!
Пусть скажут:"Праздные"
Пусть крикнут:"Глупые!"

Мы не подопыты
И не пропащие!
Не зомби-роботы...
Мы настоящие!

16.01.22г.
Москва


Рецензии