Преодоление!

Палата, узкая палата
Дверь, потолок и белое окно в торце.
Сосед храпит, как боров..
Это ль не за грех расплата?
Лежать бревном с гримасой горя на лице...

Сосед уж пятый... Кто ушёл... Кто навсегда остался!
А я надеюсь, что прийду ещё домой!
По жизни, никогда я не сдавался!
Я обязательно преодолею хворь!

Я знаю цену жизни! Я уж точно знаю!
Что каждый в жизни миг дарован неспроста!
И если выйду. Жизнь иную начинаю!
Другою личностью и с нового листа!

Посвящается Татьяне и Елене Б.
16.01.2022. 3.05


Рецензии