harlot

ну, давай же, смотри на неё и желай,
ты так этого долго хотел!
и теперь, когда близится чуткий февраль -
отомсти, отомсти ее телом!

окуни меня в грязь и напомни что ты
бесконечно остался придурком.
ещё раз, забывая меня покажи,
как владеешь той проституткой!

ты унижен, раздавлен, раз смотришь в неё
и раз видишь что-то красивое.
я к тебе?
я к тебе не вернусь ни за что!
ведь в любви нашей Я нерадивая!

наконец я скажу тебе все же одно:
не терзайся сомненьями львиными…
ты меня забывай проститутками,
я тебя дорогими мужчинами.


Рецензии