Нас разделяют десятилетия

Нас разделяют десятилетия
И за тебя почему-то в ответе я...
Как же обнять и любить тебя хочется
Здесь, на земле, где одни одиночества.
Но за тебя почему-то в ответе я...
Нас разделяют тысячелетия,
Бег многоточий, песчинки молчания
И понимание непонимания!
Снег за окном серенадой мгновению.
Время теряет свои оперения...


Рецензии