***

Пушистенький котёнок  сегодня спит с утра,
Прилёг мне на колени, и замурчал слегка…
Пытался лапкой трогать  компьютерную мышь,
Растрогался  немного  - Чего же ты молчишь?
Такой смешной котёнок, не понимает он –
Не может  мышка эта  играть с ним под столом!


Рецензии