Эрих Цанн

Мои речи немы - я стар и проклят
Жёлтый цвет луны - безумия взгляд
Талант невыносим - звук виолы
Следую за ним - ужаса полным !

      Эрих Цанн !

Мою душу лечит - ангел беспечности
Это тайный проход - Врата Бесконечности
Кровью тьму окропи - забудь покой
Больше не спи - следи за струной !

      Эрих Цанн - смерти ноты !
      Эрих Цанн - страха глаза !
      Эрих Цанн - окно пустоты !
      Эрих Цанн - грусть экстаза !

Это высший дар - мысль в движении
Сердца,адский жар - время в забвении
Стоны прячут жалость - окно распахнулось
Ад открывает пасть - зло проснулось !

      Эрих Цанн - бесконечная тьма !
      Эрих Цанн - утроба космоса !
      Эрих Цанн - смычок кошмара !
      Эрих Цанн - дьявола кара !


Рецензии