Твой мужчина

Он помнит каждый взгляд её и чувства,
Умеет сильным и надёжным быть.
Без этого плеча ей страшно, пусто,
Так хочется довериться, любить.

Он знает, что имеет доступ в сердце,
Придёт на помощь и развеет страх.
В её душе ему открыта дверца,
На деле смелый, а не на словах.

Он умный, видит больше чем другие,
С тебя сдувает он упавший снег.
Глаза его с прищуром, озорные,
Его увидев делаешь разбег.

Он добавляет в кофе ложкой сахар,
Задумчивый, все мысли о тебе.
Всё для тебя, он парень твой, рубаха,
Он лучшее, что есть в твоей судьбе.

Цените настоящего мужчину,
Того, кто для тебя придержит дверь.
Он бросится спасать тебя в пучину,
Есть стимул для него, люби и верь.

Цените тех, кто в суетливых буднях,
Подарит ощущение тепла.
Он проведёт тебя сквозь дебри в джунглях,
Кому ты без косметики мила.

Размер груди и губ кому не важен,
Кто прикипел всем сердцем и душой.
Пусть будет он лохматый, не приглажен,
Мужчина настоящий, только твой.

Благодарите их дарите крылья,
Чтоб вместе улететь к другим мирам.
Завистницы умрут пусть от бессилья,
Он всё с тобою делит пополам.

14.01.2022 г.               АС


Рецензии
Цените настоящего мужчину,
Того, кто для тебя придержит дверь.
Он бросится спасать тебя в пучину,
Есть стимул для него, люби и верь.

Стихи о мужчинах впечатляют...о мужчинах как-то поэты мало слагают стихи...а надо.
хороший стих,спасибо .
Рада знакомству, Александр, с теплом -Надежда.

Надежда Евладенко 2   06.03.2022 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. С уважением,

Александр Сауков   06.03.2022 05:13   Заявить о нарушении