Нет давно...

Нет давно былого шарма,
Затерялась грациозность,
Пила осталась только "Парма"
И гвоздедёра одиозность.

Души отскребает шпатель,
По мозгам бьёт перфоратор
И только щуплый соискатель
Лезет будто провокатор.

Зато настроили немало:
Домов, мостов и даже рож.
Идём, поднявшись из подвала,
На высоту посеяв дрожь.


Рецензии