Снег в руках и под ногами!

Снег в руках и под ногами!
Всё вокруг в белёсой гамме,
Всё во власти снежных кружев:
Льды, дороги, даже лужи.
Всё в пушистых рукавицах -
Ветви, окна, черепицы!
Хлопья вьются мотыльками!
Всё вокруг в белёсой гамме!


Рецензии