Гений - это

Чем искать сенсации в обыденности, будь
сам такой сенсацией, чтоб в жизненную грудь
сердце человечества в восторге застучало:
«В мир пришёл великий человек!»
…Не обессудь,
если речь пойдёт не о тебе: вокруг немало
гениев, и ты им можешь стать когда-нибудь,
если удостоишься внимания природы.
Гений - это ум, который более, чем ум:
это ТО, чему нет объяснения меж умных!


Рецензии