Алам и Ева 2

И сказал господь Адаму:
Жить ты будешь очень славно.
Согрешивши не с руки.
Себя режешь на куски.

Ну а Ева тут, как тут.
Змий виновен!…
Вот он плут!
Ведь развёл и от тоски.
Опустил же всех с руки.

Видим мы, одеться всем.
Мы в одежде…
Без проблем.
Но искусно жало вновь.
А была ли в Вас любовь?…

Ты со мной насытишь вновь.
Яблок всех тебе, обнов.
Только ты коснись меня.
Страстно, нежно, без огня.

А огонь пылаеет вновь.
Интересно все!… Любовь?…
Ты Адама позабудь.
Он плохой любовник, жуть.

Установлено для Вас…
Не любовь, а просто глас.
Ева сразу повелась…
Да законы не для нас!…

Я любовник!!!
Вот ответ…
Но а Батюшке привет.
Тут раздался гром вдали:
Сучье племя ты Земли.
Уходи с небес моих.
 Чёрный ангел для своих.

Глас из храма, громкий  глас!!!…
Семи Ангелам про Вас.
Семь чаш гнева в землю снесть.
Мир жестокий, просто весть.

Гнойны раны на людях.
Это страх, но просто ВАХ!
Кровь во всех, как в мертвецах.
Солнце жгло людей за БАХ.
Зной и язвы, всем одно.
Зверю царство, все мрачно.

И страданий просто тьма!…
Высохла везде Вода…
Воздух с храма, вот беда.
Чёрным взглядом и в дома.


Все свершилось!
Вот ответ!
Всему роду…
Всем привет.

Чёрный!
Батюшка ведь весь!…
И откуда эта лесть?…
Я виновен?
Свет погас…
Будет ли в той жизни спас???

Горе нам, а тут зима.
Ночь, вся ночь..,
Ведь не до сна.
И куда пропало все…
Где огонь?
Грехом про все.

Белый Ангел молвил Богу.
Может подождать немного.
Погуляют и прийдут.
Мир в Раю и счастье тут.

Люцеферу много мук…
Ад ему из всех наук.
Низвергаю я его.
Много мук…
Во всем он зло!…

Двух сынов родила дочь.
Ну а дальше толко ночь.
Светел путь одной ветви.
Племя будет, свет зари.

Спас прийдет к ним во плоти.
Сыном будет, только жди.
После мук, страданий он.
Раем будет сбережен.

В третий день воскреснет он.
Людям дверь откроет тон.
Подготовит он гумно.
Будет людям вновь дано…


Рецензии