ботинки...

Куплю блокнот и зимние ботинки,
Я, если честно, как-то подустал..
То из души своей тягаю нитки,
То растопить пытаюсь сердца сталь..
Куда это годится, в самом деле,
Когда гуляет ветер в голове..
"Мы жили, как могли, ну - как умели.." -
Потом оправдывать себя придётся, не..
Гитару отдал.. пусть забудут пальцы
Изгибы, перебор холодных струн..
Наверно, стоит в жизни разобраться
И взяться наконец за пыльный ум..
Купил блокнот, открыл его стихами..
Ботинки... Надо не забыть.
Кем быть и как - мы всё решаем сами.
Попробую ответственным побыть...
. ..


Рецензии