Весть - Есть. ТО - ОТ

Внимание людское трансформирует реальность.
И всю ту данность, что мы знаем такова, какая есть
Лишь от того что нашими согласиями утверждалась.
Сравните слово «есть» со словом «весть».
У слова «съесть» второе вспомните значение -
Не увлечение едой, а некое принятие чего-то.
Внимание и восприятие – уже творение.
И воплощает постоянно оно что-то.
Вот ОТ и ТО – где после буква Т, а где и перед О.
И эта буква Т, похоже, означает воплощение.
Когда расположение её пред О, предполагается оно -
Какое-либо нечто предлагается на обсуждение.
Когда же есть происхождение – мы слышим ОТ.
Из О творение. Мы и творцы его и его слуги.
О – круг из коего всё плотное в наш мир идёт.
О – концентрация внимания в границах некоего круга.
Внимание – творение, о том не забывайте.
И цифра Ноль не может быть ничем.
Коль взято в круг вниманье чьё-то, знайте,
Как перспектива, ноль за временами, будет всем!


Рецензии