Динь и югА

Динь и югА, и об рейку.
Танцуюя последнею, снежную змейку.
В мишень, в истерику, в темноту.
Наполняли снежинки ,пустоту.

Растаяли, разбились .....Аминь
И вспоминала, рыдала злая пурга.
Летели снежинки.
Динь и югА.


Рецензии