til I find someone I love kissing strangers

однажды я влюблюсь в тебя
по французски тобой насладившись
обогнув нежно белой рукой
я усну в тебе
бурей после затишья.

ты не будешь этого ждать
что накрою тебя волною
страстью рук буду я побеждать
все что ты называешь «любовью»

у тебя ко мне недочувство
у меня к тебе недопреграда
растворившись в тебе предаюсь я
тому, что зовут «услада»

не связал мои ты крылья
не запутал меня тёмной ночью
я так рада своей свободе
не плени меня, прошу очень !

за тобой я пойду спокойно
так как знаю: ты не такой
не будешь душить подушкой
не будешь любить с головой

у меня к тебе любовь по французски
ты - зеркалишь меня
я люблю в тебе недоискусство
пока ты не полюбишь меня.


Рецензии