Ольге Алексеевне Твой балаганный

Ольга Алексеевна! Мы Вас поздравляем,
Радуемся с Вами, здравия желаем!
Говорим спасибо театру, что Вы есть!
Гансу Христиану тоже наша честь!

Новые таланты адептов театральных
Открывать мгновением каждого занятия.
Под контроль эмоции пусть заходят к Вам
Чувствами заполнить «Бородинский» храм.

В вашей круговерти, в вечной суете
Вы не забывайте думать о себе!
А мы постараемся вас согреть теплом,
Улыбками наполнив сказочный наш дом.

Пусть премьеры частые радуют страну
Каждый, чтобы чувствовал круглый год весну!
Рампа, свет софитов, величие кулис
В наших с Вами душах - актеров и актрис!

День рожденья славит, поздравляет Вас
Ваш неугомонный самый старший класс!


Рецензии