Философия и бокал вина

Панибратство оставить, оно ни к чему.
Только дружба, дистанция, личное строже.
Жизнь расставит все точки, кому-то поможет.
Разобраться в себе, без проблем, одному.

Ведь счастливые люди не пишут стихов.
Им понять это сложно, их инстинкты сильней.
Гармоничны в душе, без напыщенных слов.
Дышат счастьем, живут в улыбке детей.


Рецензии
Вы уверены, что Вы - Фндрей, а не Андрей?))

Лера Златкина   16.02.2022 19:54     Заявить о нарушении