никогда

мне не хочется больше любить
в опьянении чужом страдать
я хотела бы все забыть
перестать тебя дома ждать

не смогла бы скинуть слёзы
с красной от страха щеки
я хотела бы вдруг опомниться,
прошептав тебе: «не ищи»

мне не хочется больше любить
и за завтраком тебя ждать
по ночам о нас говорить
и на утро еле вставать

не смогла бы тебя отпустить
просто так без боли для сердца
холод все поможет забыть
и без чувств пред тобою раздеться

мне не хочется больше любить!
разучилась я вслух о чувствах,
под сердцем написано «writer»
я пишу тебе чувство - искусством.


Рецензии