Воспоминания

Сваришь кофе, представляя меня,
Аромат пробежит по телу,
Ночь тебе говорит нельзя,
Сон уйдёт унеся с собой веру.

Потом самбуки нальёшь
Итальянский ликёр с анисом,
Он взбудоражит тебе твою кровь,
И ты вспомнишь, что тогда было.

Крылья страсти несли до небес,
Наши души в одну сплетались,
Дикость жажды таилась здесь,
Капли боли в миг испарялись.

Разъярённое сердце кричит,
Задыхаясь от любви и крови,
Разбей же его, ты наконец,
И потом отпусти на волю.

И тогда ты закроешь глаза,
Будто рядом, снова с тобою,
Ты не можешь без меня, как всегда,
Тебе нужна жизнь, лишь со мною.


Рецензии