Тигр

На меня тяжёлой лапой
Тигр пришёл и наступил,
Будто был моим он папой,
Будто бы меня любил…

Это я о юбилее,
Что сегодня наступил.
И сжимает всё сильнее,–
Не хочу, чтоб задушил.

Тяжесть лет легла на плечи,
Но её я потерплю
И скажу: «Ещё не вечер!
Юбилеи я люблю!

Тихо их переживаю,
Никуда не тороплю,
Их родными называю,
Потому что жизнь ценю».

15.01.2022


Рецензии
С юбилеем, Лидия!
Творческих успехов!

Алексей Баскаков   16.02.2022 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно!

Лидия Копасова-Мунтян   16.02.2022 23:44   Заявить о нарушении