Не вернуться

Бывает просто, какие-то вещи мы теряем,
Бывает просто, какие-то мысли уходят прочь,
Остаться рядом и оглянуться,уже не возможно,
Обратно нам не вернуться и никто не может помочь.

Однажды ты скажешь, «боже» и к верху поднимешь глаза,
Увидеть ты ангела можешь, там только где небеса,
Однажды ты протянешь руки, чтобы ощутить тепло,
Но скованы льдом вены, по которым её кровь течёт.
 
Возможно наступит завтра, тебе говорит тишина,
Возможно отступит тень, когда солнце закроет туча,
И ты побежишь по траве, обнимаясь лишь только с ветром,
И ты улыбнёшься свету, проснувшись в постели утром.


Рецензии