неудавшиеся чувства

дай мне в последний раз насладиться
твоими глазами и сильной рукой.
вот бы сегодня опять не напиться,
вот бы сегодня не чувствовать боль!

сжимается сердце зачем-то так сильно
и кровью омыто, и губы молчат
о том почему я тебя не любила,
о том почему ты не виноват…

я перстами своими вдоль лба провожаю
чудесные локоны, будто во сне.
мне хочется ласки, мне хочется чуда,
но ты не со мною, ты больше нигде.

и если бы я подарила сверхчувство,
и если бы я отдала всё тебе…
но ты ведь не спросишь - о ком то искусство,
что я на сегодня скрываю в себе.


Рецензии