Так долго отучали нас любить

Так долго отучали нас любить,
Что даже вот пригреть и накормить
Немногие решаются уже...
И что-то говорят нам о душе!

Да нет, ребята, это не душа!
И та, что есть, не стоит ни гроша...
Кому вот мог бы ноги ты омыть,-
Чтоб от души?.. Отучены любить...


Рецензии