Вода

Однажды он ей сказал,
Как я рад, что тебя нашёл,
И тогда он ее обнял,
И сердце забилось вновь.

Это будто стрелой на сквозь,
Тот момент не забыть никогда,
И не надо вопросов и слов,
Это чувство говорит только да.

Однажды он ей сказал,
Вода другое пальто.
Её мир он тогда забрал,
Не думая, причиняя ей боль.

И каждый миг у воды
Говорил им тихо прощай,
Приближая к себе те дни,
Которые не вернуть назад.

Однажды, он во сне ей сказал,
Что не может жить вот так,
И когда он смотрел на закат,
В лучах солнца был ее взгляд.

Он вспоминал вечера,
Он вспоминал все дни,
Фото в альбоме листал,
И говорил прости.

Прости, что не удержал,
И не сказал люблю,
Прости, что я не скучал,
И не говорил хочу.

И вода возвращала назад,
Его чувства становились сильней,
Все, что тогда отпустил,
По течению вместе с ней.

Однажды он ей сказал,
Как я рад, что тебя нашёл.
Однажды он ей сказал,
Вода ведь, другое пальто.


Рецензии