Верить в чудо!

С тобою мне легко и просто!
Словами все не передать!
Утихла боль.Исполнилось пророчество
Ведь одиночество умеет ждать!
А наша встреча между прочем
В глазах моих развеяла печаль
И засверкали радостью,надеждой очи
Уходит прошлое. Ничуть не жаль...
Надеялась и верила я в чудо!
И вот оно со иной произошло!
Молиться на тебя и верить буду!
Ведь счастье меня все-таки нашло!
А ты конечно этого достоин!
Достоин счастья,веры,волшебства!
И сколько бы мне этого не стоило!
Я никому тебя друг милый не отдам!

 5.01.22г.


Рецензии