Снежинка

Снежинка малютка летит с ветерком
Творец её создал на небе легко
Красива, сама уникальность
Узор её четок-работал сам Мастер
Люди порой бегут от снежинок
Бояться что пара заберется в ботинок
Ах как же обидно малышкам зимой
Ведь только раз в год танцуют гурьбой...
Остановитесь,  взгляните на небо
Как же красива природа в зиме то
И если Снежинка упала в ладонь
Только на миг погляди на узор.
Потрать 5 минут, помаши ей рукой.
Такой как она не будет другой.;


Рецензии