воодушевление

Из верности к любовнице
Мне вырваться уж надо бы
И лишь объятьем логики,
Заверено, завинчено!

И думается правильным
Должно быть расставание!
Зарылось одиночество…
Возможно и отчаяние…

Вчерашний вечер в праздности
И в воле возбуждения
И интересом разностным
Был душ савокуплением

И так приятно сдерживать
Свой ид меж ног дымящийся
Остаться к Вам с надеждою
Влюбленностью и нежностью.


Рецензии