Кому то всё равно

Тропинки здесь вокруг, когда - то все мы знали,
Нам памятны места из прежних славных лет.
Где сорок лет назад, палатки в ряд стояли,
Спешат составы вдаль, а их пропал и след.

Кому - то всё равно, как было, что осталось,
Им ближе, что теперь, сегодня и сейчас.
А нам дороже то, что дружбой называлось,
То чувство до сих пор живёт в сердцах у нас.


Рецензии