В бесконечномерные сплетенья

В бесконечномерные пространства
Улетела Леночки душа
Улетела как бы не спеша
В состоянии мучительного транса

Я за ней хотел бы устремиться
Жизнесмерть минуя на пути
Я мечтал что Леночка приснится
Но она в пути всегда в пути

Леночка я это понимаю
Не ропщу но все равно грущу
Я душою душу обнимаю
И уже тебя не отпущу

В бесконечномерные сплетенья
Улетай за Леночкой душа
Леночка в моей душе смятенье
Я дышу как будто не дыша

Не дышать не видеть и не слышать
Но при этом быть с тобою там
Я учусь быть может это свыше
Как паломничество по святым местам
15 января 2022


Рецензии