От мира целого ты далека

От мира целого ты далека,
И всё твоё — от неизбежного.
Заметив в небе проблеск маяка—
В новейший путь летишь от прежнего.

Путь странный, неизведанный во всём,
Людей боишься, отчуждения
Всеобщего. Под проливным  дождём
Насквозь промокнешь, в знак освобождения.


Рецензии