созвучие

строчки струятся по трясущимся рукам
в темпе печального вальса,
опрокидывая очередное количество грамм
в глубь нутра холодными пальцами

все слова о высокой любви или чём-то похожем
в моем возрасте кажутся чуть банальными
вот если б на пару лет была я сейчас моложе -
уже извилась бы тезисами неправильными

пустой этаж, стены из кирпича -
за огромным пространством проблема мнится ничтожной .
достаточно сдержанно, не бросая слова сгоряча
шепчет внутренний голос, сжимаясь: - «все сложно. ****ец как сложно»

ты с другим человеком сейчас играешь в дочки матери,
я ловлю же экстаз твоих прозрачных фантомов.
мне хотелось бы все что есть у меня отдать тебе,
излечить все нутро от триггеров и изломов.


Рецензии