Сибарит

Дым костра, шкворчанье мяса
На чугунной сковородке.
Сало тонкими ломтями
И стаканчики для водки

Огурцы с рассолом в банке,
И грибы под маринадом,
Сельдь под шубой с черным хлебом
Что еще для счастья надо?


Рецензии