Этой встрече рады будем

С вечера метель метет,
Снега прибавляет.
И дорожку до калитки,
Снова заметает.

Ночью темною буран,
Для метели смена.
Откопать дорожку нам,
Надо непременно.

Ведь в общении значенье,
Чистые дороги.
Очень важно посещенье,
В это время многим.

В Новый год гостей встречать,
Добрая примета.
С добрым словом принимать,
Здравствуйте при этом.

Пожелать здоровья людям,
В гости приходящим.
Этой встрече рады будем,
Дружбе настоящей.

От дороги до калитки,
Чистая дорожка.
Намела метель с избытком,
Припотел немножко.

Может это беспокойство,
Но никак не минус,
От общения закройся,
Там коронавирус.

Что нам гости принесут,
В качесте подарка.
Ни к чему тот вирус тут,
Нас природе жалко.

За стеною ветра шум,
Поведенье странно.
И часам примерно к двум,
Голосок бурана.

Рассуждают как закрыть,
От гостей дорожки,
Чтоб здоровье сохранить,
Пометем немножко.

Нам же встречи не страшны,
Вовремя привились.
Вакцинации важны,
Мысли изменились.

Этой встрече рады будем,
Гости заходите.
Ведь общенье важно людям,
Двери отворите.


Рецензии