Ну, если ветер в голове гуляет

Ну, если ветер в голове гуляет,
То это значит,- кто-то позволяет,
Умеют люди, тут уж вы поверьте,
Из головы хотя бы выгнать ветер!

И хорошенько все законопатить,-
На нашу жизнь вполне обычно хватит...
Чтоб ветром этим не шатало мысли...
Пусть лучше там совсем уж все закиснет!


Рецензии