Сама невинность

А ты платочек мяла,
Стеснялась, просто жуть.
Меня так возбуждало,
Что я не мог уснуть.

Быть робкой и несмелой
Искусно ты могла.
Хотя тебя имело
Почти что пол села.

И вот, попал я в сети
Твоих невинных глаз.
И понял, сети эти
Заманивают нас.

А ты околдовала
И страстью увлекла.
Я знал, что шансов мало
И кинул удила.

Лети, куда захочешь,
Шальная жизнь моя!
И весь остаток ночи
Не знал покоя я.

А утром ты стояла
С улыбкой у ворот.
И вновь платочек мяла...
Быть может, кто зайдёт...


Рецензии